Games

LOTR: Os aneis do poder estrearão dois dias no início dos cinemas

O programa de TV de fantasia da Amazon, O Senhor dos Anéis: os Anéis do Power, estreia dois dias no início dos cinemas como parte de exibições especiais que ocorrem em todo o mundo.

Os dois primeiros episódios serão exibidos nos cinemas em 31 de agosto, que é dois dias antes do show chegar ao Prime Video. O evento de uma noite está sendo realizado nos cinemas da Cinemark nos EUA e no Canadá, e está disponível apenas para membros do cinema de cinema (membros são gratuitos).

Os ingressos para a exibição especial estão à venda hoje, 22 de agosto, às 9h PT / 12:00 ET. Eles também vêm com um voucher de US $ 10, de acordo com a Variety.

O
O tempo de execução para o evento é de 130 minutos ou 2 horas e 10 minutos. Os preços não foram anunciados, mas isso deve ficar claro em breve quando os ingressos serão colocados à venda.

A Cinemark é uma cadeia de teatro americana e canadense, mas a Amazon também sediará exibições no Reino Unido, Irlanda, Argentina, Colômbia, Austrália e Nova Zelândia, embora os detalhes sobre teatros, preços, tempo e outros detalhes não sejam imediatamente claros.

The Rings of Power estreia quinta-feira, 1 de setembro, às 18h PT / 21:00 ET no Prime Video. Haverá dois episódios disponíveis, com os seis restantes na primeira temporada estreando sextas-feiras à meia-noite do leste.

Os anéis do poder estreiam pouco depois do programa de fantasia da HBO, House of the Dragon, que lançou seu primeiro episódio em 21 de agosto. O autor George R.R. Martin comentou sobre a chamada rivalidade entre House of the Dragon e os anéis do poder, dizendo que ele espera que ambos os shows tenham sucesso.